ПРЕИМУЩЕСТВА КУХНИ НА ЗАКАЗ

 

Не зависимо от того, квартира у Вас или частный дом, кухня занимает в нем значимое место. Будь то легкий «перекус налету» или семейный ужин, всем хочется, чтобы на кухне было уютно, удобно и красиво.

…Поэтому кухонная мебель должна соответствовать требованиям эргономики, функциональности, комфорта и эстетической привлекательности. Купить такую сегодня не проблема: в магазинах представлено множество вариантов кухонной мебели разнообразных стилей, комплектаций и из самых разнообразных материалов. Но многие покупатели, ознакомившиеся с имеющимися предложениями, скажут, что совместить желания и возможности не всегда удается. Вот, скажем, выбор пал на какой-то комплект кухонной мебели, а разместить его в своей кухне ну никак не получится - слишком велик. Или, наоборот, маловат для вашего кухонного пространства. И приходится довольствоваться куда менее симпатичным для вас вариантом, который хорош по габаритам или продается «в разбивку».

…А ведь куда проще было бы заказать нужный вам вариант – да хоть точно такой же, который вы облюбовали в магазине, только подходящий по размерам. Кухня на заказ будет полностью соответствовать параметрам конкретного помещения. Не уверены, что сможете правильно сделать замеры? В этом нет никакой необходимости -квалифицированные специалисты все это сделают за вас, определят расстояние до водопроводных и газовых труб, внесут рекомендации по расположению электроточек. Точность проведенных измерений позволит спроектировать кухню, идеально вписывающуюся в отведенное пространство, использующую каждый сантиметр площади. Вот первый и главный плюс кухни на заказ.

А вот второй: в таком проекте будут учтены все пожелания клиента: начиная от цвета и фактуры фасадов, их внешнего вида,  фурнитуры  и заканчивая формой кухонных секций и конфигурацией кухни. Хотите фиолетовую кухню, увиденную на картинке в журнале? Пожалуйста! Хотите порхающих бабочек или плавающих рыбок на дверцах шкафов? Фотопечать к вашим услугам! Витражи под «старину» или же современные, с полноцветной печатью, стеновые панели из пластика или стекла и многое другое.  Кухни на заказ имеют собственный характер и неповторимую атмосферу: оригинальная отделка, цветовые решения, сочетание разных фактур позволяют создать уникальный интерьер, подчеркивающий индивидуальность владельцев. Благодаря широкому ассортименту современных отделочных материалов и технического оснащения полет для фантазии в дизайне практически безграничен.

И при этом будут сделано удобное именно для вас расстояние между столешницей и навесными шкафчиками, нужная глубина тумб, расположение рабочего треугольника (холодильник, плита, мойка). Хотите встроенную технику конкретной фирмы-производителя? Это не составит проблемы: фирма изготовит мебель именно под нее.

…Если у вас нет пожелания иметь какой-то конкретный, но слегка модифицированный, кухонный гарнитур из каталога и собственной фантазии на создание кухни-мечты у вас не хватает, на помощь всегда может прийти дизайнер по интерьеру. Вам надо лишь с помощью слов и жестов описать эту мечту – и специальные компьютерные программы позволят вам увидеть будущую кухню еще на этапе планирования. И подкорректировать ее, если понадобится, рассмотрев варианты конфигурации кухонных секций, комбинируя цветовые решения и материалы, выбирая наиболее удачное расположение элементов. При этом есть возможность подобрать максимально комфортную кухонную мебель по приемлемой для семейного бюджета стоимости. Как именно? Например, заменив один материал другим, более подходящим Вам  по цене и качеству, скомплектовав  кухонный гарнитур направляющими, петлями, газовыми лифтами  отечественного производства, отказавшись от зарубежных,  и так далее. Будет именно то, что вы хотели, и по той стоимости, которую можете себе позволить.

 

Заказывая кухонную мебель по индивидуальному проекту, можно быть уверенным, что весь спектр услуг будет оказан централизованно: начиная от замеров и заканчивая доставкой, установкой и сервисным обслуживанием.